お知らせ

5月のアシェットデセールメニューのご紹介

  • facebook
  • Twitter
5月の月替りアシェットデセールメニューのご紹介です。

デセール TAMATE BAKO 〜和食材と柑橘類のマリアージュ〜

dessert1805a_eyecatch

抹茶と柑橘類の組み合わせを様々なゲル化材を使用し、味、食感、香りを重視した球体型のパフェとなりました。ブラッドオレンジ、小夏、デコポンなどの爽やかさが抹茶を引き立てます。



デセール ミルフィーユ 〜初夏のイメージ オクサリススタイルで〜

dessert1805b_eyecatch

青リンゴ、ゴールドキウイ、ルーラルカプリ農場のフロマージュブランを使用したミルフィーユ仕立てのデセール。初夏をイメージした爽やかな一皿となりました。

アシェットデセールについて詳しくはこちら